Ouvir rádio online: "Antenna 5", Скопье

Антена 5 Радио со идеја Македонија да има совре­мено хит радио со комплетно нов радио израз кое ќе понуди модерна европска програмска концепција. Антена 5 во Македонија го воведе светски најраспространетиот и најуспешниот радио формат- CHR. 95.5 ФМ Скопjе

Ao vivo
"Antenna 5", Скопье - 95.50 FM
128Kbps
00:00
%

Lingua: Македонски, Formato: Pop

Favoritos
Publicidade
?
Top Logo rádio online #7005 Logo rádio online #14564 Logo rádio online #7006 Logo rádio online #30111 Logo rádio online #10265 Logo rádio online #30117
Logo rádio online Antenna 5

Sobre o rádio

Slogan
?

Aniversário
?

Site: antenna5.com.m
FB: Antenna5
Twitter: antenna5

Tel. live broadcast:
SMS центар: (+389) 070/ 145555, 075/ 145555

Phone number (s):
телефон: (+389) 02/ 3109 955 телефон/факс: (+389) 02/ 3111 911

rádio perfil completo

Rádio de notícias

Notícias de rádio...

 

Comentários para a rádio online

Código de este botão:

Número de visitantes / ouvintes de rádio online "Antenna 5"
Número de visitantes / ouvintes de rádio online  Antenna 5

Duração média de ouvir rádio "Antenna 5"
Duração média de ouvir rádio Antenna 5 lista completa...

Audiência da rádio "Antenna 5"
Audiência da rádio Antenna 5


Estações de rádio online
 

Contact: